Рейтинг@Mail.ru

Home

ПРОСТО. ВЫГОДНО. ЭФФЕКТИВНО.

Спутниковый GPS/ГЛОНАСС мониторинг в реальном времени.

Liqua-2016


Трофи Ликва – это гонка на различной внедорожной технике. Принять участие сможет каждый, если в нем еще не пропал дух авантюризма и приключения. Главное условие – желание и какой-нибудь внедорожник. Это может быть старенький УАЗ либо полированный Х6. На худой конец сгодится и квадроцикл. Идеальный вариант «Джип для охоты или рыбалки». Каждому найдется место в одной из семи зачетных категорий. Которые распределят участников по степени подготовки техники.

Цель экипажа как можно быстрее проехать на своем стальном коне через серию внедорожных препятствий под названием Специальный участок (Су). Это заброшенные лесные дороги, реки с мостами и бродами, вырубки, болота, лесные завалы, в общем, все то, что сможет разукрасить скучную жизнь экипажа. Самые быстрые, добравшиеся до Финиша, награждаются специальными призами Организатора, в каждой зачетной категории. Сложность Су для разных категорий разная. Чем больше колеса на внедорожнике, тем глубже броды и длиннее болотистые участки. Чем опытнее экипаж, тем запутаннее легенда.

Все автомобили участников, как и в прошлом году, были оборудованы GPS-трекерами, предоставленными компанией Ресурсконтроль. Но в этот раз Ресурсконтроль взял новую высоту, отправив свою бригаду для участия в трофи! Ребята с честью прошли испытание бездорожьем и вдохновясь новыми эмоциями вернулись к решению Ваших вопросов и экономии Ваших средств.

 

Top