Рейтинг@Mail.ru

Home

ПРОСТО. ВЫГОДНО. ЭФФЕКТИВНО.

Спутниковый GPS/ГЛОНАСС мониторинг в реальном времени.

LIQUA 2015


27-30 августа, Беларусь, Минская область. Состояться очередная гонка на внедорожной технике "LIQUA" 2015. Наша компания, совместно с Автопанорама, является партнерами данного события.

 

Подробнее о соревнованиях:

 

Внедорожное приключение для крепких духом.

Трофи Ликва – это гонка на различной внедорожной технике. Принять участие сможет каждый, если в нем еще не пропал дух авантюризма и приключения. Главное условие – желание и какой-нибудь внедорожник. Это может быть старенький УАЗ либо полированный Х6. На худой конец сгодится и квадроцикл. Идеальный вариант «Джип для охоты или рыбалки». Каждому найдется место в одной из семи зачетных категорий. Которые распределят участников по степени подготовки техники.

Экипажи, как правило, распределяются по категориям в следующей зависимости: Чем круче внедорожник, тем профессиональнее водитель и штурман. Но бывает и наоборот.

Цель экипажа как можно быстрее проехать на своем стальном коне через серию внедорожных препятствий под названием Специальный участок (Су). Это заброшенные лесные дороги, реки с мостами и бродами, вырубки, болота, лесные завалы, в общем, все то, что сможет разукрасить скучную жизнь экипажа. Самые быстрые, добравшиеся до Финиша, награждаются специальными призами Организатора, в каждой зачетной категории. Сложность Су для разных категорий разная. Чем больше колеса на внедорожнике, тем глубже броды и длиннее болотистые участки. Чем опытнее экипаж, тем запутаннее легенда.

Легенда – это собственно то, что позволяет экипажу не заблудиться и не сгинуть в лесной глуши, а выехать или выйти к финишу Су и людям. И еще, в легенде важно , что бы она не закончилась раньше чем трасса Су.

Совет для начинающих – Ваши категории «Туризм» и «Спорт1» . А для убеленных сединой экипажей советы давать не принято.

Все экипажи находятся на полном самообеспечении. Сами ставят палатки, сами в них ночуют (если возвращаются со Спецучастка). Сами добывают и готовят топливо для себя и своих автомобилей. Но, вместе с тем, неукоснительно следуют правилам и нормативным документам соревнования. Основные из них представлены на нашем сайте в разделе ДОКУМЕНТЫ. А не основные, но не менее важные появляются в Лагере организатора соревнования на информационном щите, во время проведения Трофи «Liqua 2015».

Лагерь организатора – место на местности где стоят палатки организатора, как правило, поблизости от них устраивается палаточный городок участников соревнования.

Внимание. В 2015 году , изменились Правила и Технические требования трофи «Liqua» Рады будем видеть вас на Трофи «Liqua» 2015.

Для более точного и справедливого подсчета результатов все автомобили участников будут оборудованы GPS-трекерами, любезно предоставленными Нашей компанией.

Top