Рейтинг@Mail.ru

Home

ПРОСТО. ВЫГОДНО. ЭФФЕКТИВНО.

Спутниковый GPS/ГЛОНАСС мониторинг в реальном времени.

Система спутникового мониторинга «AutoLine» - GPS трекеры в Беларуси


Спутниковый мониторинг транспорта с помощью системы «AutoLine»> – это новейшая разработка оптимизации бизнеса, основанная на работе навигационных систем GPS и ГЛОНАСС, которая обеспечивает контроль транспорта, расход топлива, контроль водителя и множество других функций. Итоговый результат спутникового мониторинга – это значительная экономия не только средств, но и затраченного времени.

Слежение за транспортом в РБ

n2_190x127_sm

Установленное на автомобиль навигационное устройство – GPS-трекер, осуществляет сбор и передачу информации на сервер ООО «Ресурсконтроль». Главный сервер связан с интернетом и позволяет посмотреть данные об отслеживаемом транспорте с любого компьютера, что в свою очередь обеспечивает оперативную и безопасную работу любой компании, имеющей автопарк. Поддержка двусторонней связи между исполнителем и заказчиком может поддерживаться в он-лайн режиме круглые сутки, благодаря GSM-каналу и связи со спутником.

Управление транспортом в РБ

Благодаря спутниковому мониторингу «AutoLine» компания «Ресурсконтроль» позволяет дистанционно управлять автотранспортом на любом расстоянии от автопарка и регулировать доставку и транспортировку груза. Спутниковая навигация и системы слежения накапливают всю информацию на серверах, с целью обработки данных. Проанализировав все сведения можно получить следующие ответы:

  1. траектория следования автомобиля на электронной карте;
  2. количество и длительность остановок машины;
  3. количество часов следования груза;
  4. время простоев автомобиля;
  5. количество израсходованного топлива;
  6. внемаршрутные передвижения транспорта;
  7. стиль вождения и отношение водителя к вверенному ему транспортному средству.

Данная информация помогает избежать споров и конфликтов в случае задержки доставки груза или существенного опоздания транспорта.

Мониторинг в РБ

ООО «Ресурсконтроль» (представительства в г. Минск, г. Витебск, г. Брест) через GPS может передавать максимально точные сведения о нахождении любого наземного транспорта: автомобилей, грузовиков, мотоциклов, трейлеров, контейнеров, автобусов, комбайнов, тракторов и прочих ТС. Транспортный мониторинг позволяет оптимизировать всю деятельность компании, обеспечить дополнительную безопасность перевозимого имущества от противоправных посягательств, экономить средства, вложенные в транспорт и проводить дальнейшее развитие по усовершенствованию логистики и разработки маршрутов в целом. Чтобы провести контроль передвигающегося транспортного средства, достаточно выйти в интернет с любого удобного вам компьютера или мобильного устройства в любом удобном для вас месте, введя свой логин и пароль. Встроенный датчик фиксирует все действия водителя, проанализировав которые можно оптимизировать или полностью изменить транспортную схему.

Персональные трекеры

Основные возможности:

  1. Определение местоположения в реальном времени, запись трека. Просто отправьте SMS на прибор и он сообщит Вам о своем местоположении. Вы также можете увидеть местоположение с помощью сайта, программы терминала, приложений для мобильных телефонов.
  2. Контроль географических зон. Как только устройство выйдет за пределы обозначенной зоны, вы получите сообщение.
  3. Полнодуплексная связь. Вы можете устанавливать голосовую связь с устройством как с обычным сотовым телефоном. Вы также можете скрытно слышать происходящее вокруг устройства в радиусе 5 метров.
  4. Кнопка SOS. Просто нажмите кнопку SOS и устройство инициирует событие, которое придет на авторизованные номера телефонов, отобразится на сайте. Таким образом Вы сможете узнать о внештатной ситуации и быстро принять меры.

Применение:

  1. Наблюдение и помощь детям, пожилым людям, молодым женщинам и инвалидам.
  2. Защита от кражи сейфов, транспортных средств и уличного оборудования и грузов.
  3. Может применяться для решения различных задач внутри компаний, организаций и частных лиц.

Учет расхода топлива в РБ

Установленные на автомобили датчики расхода и потребления топлива дают наиболее точную информацию о затратах, что исключает фальсификацию и слив топлива водителем, показывая только реальный результат. Он-лайн контроль топлива в сопоставлении с другими показателями дает возможность быстро обнаружить поломку и своевременно ее устранить. Контроль топлива осуществляется при помощи ДУТ (датчик уровня топлива), ДРТ (датчик расхода топлива) и датчиками дополнительного оборудования. Система позволяет подключать датчики контроля различных параметров подвижных объектов по принципу «конструктора». В зависимости от Ваших потребностей и пожеланий, используются:

  1. Датчики расхода топлива
  2. TPMS/СКДШ – системы контроля давления и температуры в шинах;
  3. Датчики контроля положения и угла перемещения исполнительных механизмов ;
  4. Датчики контроля давления в пневмоподвеске, нагрузки на ось;
  5. Датчики наличия пассажиров (такси), датчики для измерения пассажиропотока;
  6. Датчики открытия (закрытия) двери (капота);
  7. Гарнитура для громкой связи с водителем, тревожная кнопка, кнопка занят/свободен и др.

Все датчики, используемые компанией ООО «Ресурсконтроль» высокоточные и надежные. Даже малейшее изменение будет зафиксировано. Предлагаемая вашему вниманию система спутникового мониторинга разработана, производится, а также прошла все необходимые лабораторные исследования и многолетние дорожные испытания в реальных условиях на территории СНГ (модуль позиционирования «AutoLine» - производства РФ, датчики топлива – производства РБ).

Эффективность и конкурентоспособность

Точная логистика, планирование маршрутов, составление заданий упрощает работу руководства, благодаря навигационным системам контроля. Автоматически снижаются все затраты на грузоперевозки, повышается уровень дисциплины водителей, время доставки груза становится более точным, что исключает лишние телефонные переговоры для уточнения местоположения груза. Лучшим вариантом для работы будет трекер с двумя сим-картами.

Преимущества оборудования трекера 2 SIM-картами: трекер передает данные в режиме реального времени даже в случае выезда вашего ТС за пределы РБ. При этом передаются актуальные данные с частотой обновления 1 раз в несколько секунд, и нет необходимости платить за роуминг. В стоимость абонентского обслуживания включается стоимость GSM-трафика, тех.поддержка, аренда сервера и др. Как следствие вы получаете денежную экономию и становитесь более конкурентоспособными.

Услуги ООО «Ресурсконтроль» помогут вам наладить эффективное слежение за автопарком, осуществить контроль водителей, улучшить логистические направления, исключив пустые пробеги и слив топлива, тем самым повысив рентабельность компании и уровень обслуживания ваших клиентов.

Top